Накипело 08.09.2017

Как же я зае…лся! Так , вкратце, можно описать суть сегодняшнего поста 🙂

Я тут недавно начал понимать тех, что строит дорогие дачи, раньше было непонятно зачем вбухивать столько средств и жить в городе, а теперь стало ясно — на дачу можно всегда забить и уехать домой в квартиру, где большенство коммунальных проблем лежит на сторонних людях и твоя ответственность ограничена входной дверью.

В моем же случае все зависит только от меня и все риски несу только я, усугубляется это тем, что почти ничего толком не доделано и соответственно морально давит, и требует доделки. Список задач(только критических) составляет более 15 пунктов на ближайший месяц! Проблема в том , что я практически все делаю сам и потому, как бы странным это не было, все делается впопыхах, на грани качества. Смешно ,но думать оказывается особо некогда, просто нужно делать и делаешь как получится местами. Это напрягает. Все силы уходят в дом, не остается энергии ни на машину,ни на себя, ни на самое главное — работу! Некогда книжку спокойно почитать, спокойно подумать над чем-нибудь. Вместо отдыха после работы — шуруповерт в зубы и вперед, зима же (лето,осень,весна) близко! Про бабло уж и говорить не стоит, все понятно. А ещеж надо что-то пожрать сготовить… Самострой в одного — это жесть товарищи. Да, я могу пару дней плюнуть и ничего не делать, но в голове-то сидит.
Такой ритм приводит к застою в главном стратегическом направлении — работе, нет энергии и времени на развитие. Замкнутый круг, «нет денег на наемный труд -> делаю сам -> нет времени на развитие -> нет увеличения дохода -> нет денег на наемный труд»  пиздец — приехали.
Думается, конечно, что надо преодолеть просто и дальше будет по-проще . Как-то видимо надо по другому начать относиться ко всему этому.

Накипело: 1 комментарий

  1. Владислав

    Здорово. Как будто про себя прочитал. Все теже самые ощущения. Прошлым летом не выдержал и нанял бригаду на забор. Сам пока верандой занимался.

Комментарии запрещены.